Política de privacidade e proteção de dados

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) - Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – todos os dados pessoais fornecidos estarão sujeitos a tratamento informático e constarão nas bases de dados da SOCIMORCASAL. Assim, todos os dados pessoais recolhidos serão processados em cumprimento do disposto no RGPD, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. Pelo que, salvo imposição legal, estes não serão fornecidos a qualquer outra entidade.

Salvaguardar os seus dados pessoais é uma questão importante e SOCIMORCASAL quer que se sinta seguro ao visitar o nosso website. A proteção da sua privacidade é fundamental durante o processamento dos seus dados pessoais.

A utilização do site depende da sua aceitação, sem quaisquer reservas, condições ou modificações. A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos entre as empresas que fazem parte da SOCIMORCASAL, de acordo com as regras aqui definidas, designadamente a não utilizar informação relativa aos utilizadores e que tenha sido por estes facultadas sem a sua autorização, exceto para os fins a que esta se destina;

No âmbito da sua atividade, a SOCIMORCASAL procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais, designadamente necessários à prestação de serviços e à prossecução da sua atividade comercial. Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing entre outras finalidades. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a empresa da SOCIMORCASAL que presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

Os nossos colaboradores estão obrigados a um compromisso de confidencialidade e absoluto sigilo sobre os dados a que irão ter acesso comprometendo-se a utilizá-los dentro do estrito fim para o qual foram recolhidos.

A SOCIMORCASAL respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito em curso medidas razoavelmente exigíveis de acordo com os conhecimentos técnicos atuais para evitar a perda, mau uso, alteração, intrusão ilegítima e subtração dos dados pessoais. No entanto, adverte que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico é totalmente seguro, pelo que a SOCIMORCASAL não poderá garantir que os mesmos não sejam visualizados por terceiros.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Conforme disposto no Regulamento da Proteção de Dados, o titular dos dados pessoais fornecidos poderá, a todo o tempo, exercer o seu direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado pessoal fornecido, podendo aquele direito ser exercido através do email: privacidade@socimorcasal.pt, ou por pedido por escrito para a Rua 5 de Outubro nº 502 a 504, 4700-260 Frossos - Braga.

Qualquer formulário deste site admite a inscrição na base de dados da SOCIMORCASAL segundo os princípios referidos neste ponto.

 

Política de Cookies

Os cookies utilizados no nosso website, servem para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Cookies são ficheiros de texto de pequena dimensão, guardados no seu dispositivo, que servem para recolher informação sobre o mesmo e sobre da sua experiência de utilização.

Esta informação é usada para registar visitas e estatísticas sobre a atividade dos utilizadores no website.

Os titulares deste domínio não usam a informação alojada nestes ficheiros para efeitos comerciais com terceiros, nem os cookies armazenam dados que possam ser utilizados para efeitos de marketing.

Ao navegar neste website, estará a consentir a utilização e armazenamento de cookies no seu dispositivo. A maioria dos browsers aceita automaticamente os cookies. Poderá evitar que sejam armazenados no seu dispositivo ao definir o seu browser para não aceitar cookies. Os cookies armazenados no seu dispositivo podem ser eliminados a qualquer momento.

 

Qual é a finalidade dos cookies?

Os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos websites, estes servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, e eliminando assim a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Que tipos de cookies utilizamos?

Cookies essenciais: Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, permitindo também aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços, que tenha requerido, não podem ser prestados.

Cookies Analíticos: São utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance do mesmo. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que sejam identificados. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de maneira a que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

 

Os cookies podem ser:

Permanentes – Permanecem armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador fizer uma nova visita ao website. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

De Sessão – São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

 

Gestão dos cookies:

Certos cookies são eliminados assim que feche o separador ou o browser (dependendo do browser que utiliza), certos cookies são renovados a cada visita e certos cookies são eliminados após um período de tempo.

Pode configurar os dispositivos e browsers que utiliza para rejeitarem todos ou alguns dos cookies.

O método mais usual é a navegação anónima.

Informações sobre “Navegação como Incógnito” e gestão de Cookies no browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies no browser Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Pode também obter mais informações sobre como controlar os cookies aqui: https://www.aboutcookies.org/how-to-control-cookies/

Para gerir os cookies no browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Para gerir os cookies no browser Firefox: https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/ativar-e-desativar-cookies-que-os-websites-utiliza

Para gerir os cookies no browser Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=pt_PT

Para gerir os cookies no browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Para informações sobre como eliminar cookies em outros browsers: https://www.aboutcookies.org/how-to-delete-cookies/

 

Caso tome a ação de bloquear ou eliminar cookies neste domínio, estará a restringir uma parte significativa das funcionalidades disponibilizadas que poderão resultar num comportamento inesperado.

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

Para controlar a recolha de informação de cookies de terceiros, pode faze-lo aqui:

DNT (Do not track) é uma norma que não é adotada por padrão por muitos dos cookies de terceiros. Para saber se a navegação no seu browser está a ser monitorizada e alterar as suas definições, clique aqui: https://allaboutdnt.com/

 

Cookies utilizados:

 

Google Analytics

Duração: 2 anos

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Registo de sessão, movimentação entre páginas e interação com conteúdos para fins estatísticos

Mais informações e opt-out: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

AddThis

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Addthis Inc.

Motivo do uso: Registo de sessão e interação com conteúdos para fins estatísticos e de disponibilização de mecanismos de partilha nas redes sociais

Mais informações e opt-out: http://www.addthis.com/privacy/opt-out

 

DoubleClick

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Regista as ações dos utilizadores depois de interagir com anúncios com o propósito de medir e ajustar a eficácia de publicidade (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

 

Google Maps

Duração: Sessão

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Recolhe informação anónima sobre a interação com o mapa para efeitos estatísticos. (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: https://www.google.com/intl/pt_pt/policies/privacy/

 

Youtube

Duração: Sessão

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo de uso: Recolhe informação anónima de sessão e interação com os vídeos para efeitos estatísticos e registo de atividade com eventuais publicidades sobre os conteúdos. (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

 

ID de sessão

Duração: Sessão

Responsabilidade: Própria

Motivo do uso: Registo anónimo mantido durante a sessão, desde que entra neste sítio (websites) até que sai, para memorizar as preferências dos utilizadores.

 

Cookie Consent

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Própria

Motivo do uso: Regista o consentimento do utilizador à nossa política de cookies.

Copyright Socimorcasal 2018 ®.
Todos os direitos reservados.